Цитата:
Допис від Andi
1, я вам покажу кукан, на фоне которого и судак в 3 кг, будет недомерком... снова таки за размер, вес, на глаз определять... 
2. тут думаю вам бы показали пяток, и сказали что половину из них съели... Я так с друзьями делаю... иногда на берег привозим меньше половыины того что словили... Да представьте едим...
3. Не кто не оправдывался, особенно перед вами... Идет вполне нормальный диалог между людьми которые знают друг друга не только абстрактно ни и наглядно как минимум, чего не скажешь о вас...непонятный, абстрактный, Дмитренко Дмитрий (наверно Дмитриевич???) 
|
100500%
и кукан кукану рознь, да и на видео нормальные судаки на кукане, не трофеи, но и не недомерки
а с другой стороны, даже если и недомерки...может я конечно и не прав, но всегда, когда выезжал на рыбалку (в основном по щуке) с ночевкой в палатке, варкой ухи вечером и жаркой рыбы, то в течении дня на кукан садились все, за исключением совсем недомерков, а уже в конце рыбалки осавлялось самое крупное для ухи и жарки, а остальное отпускалось. Бывали и случаи когда оставлять приходилось пару недомерков по 400-500грамм, потому как крупнее не было, и при альтернативе либо без ухи у костра, либо с ухой из недомерков, выигрывал всегда вариант с ухой
И вообще, добрее надо быть, тем более по отношению к представителям прекрасного пола

тем более рыбачкам
МирДружбаЖвачка и да прибудет с вами трофей