Перегляд одного допису
Старий 10.10.2014, 02:27   #5932
Andi

Звідки Ви: Вишневе
Дописи: 1.305
Дякував: 4.824
Дякували 4.308 раз(и) в 627 повідомленнях
Цитата:
Допис від dimok78 Переглянути допис
1. Если Вы рыбак, то прекрасно понимаете, что в отчете недомерки, максимальный вес которых 500 грамм. По крайней мере это легко понять сопоставив размер крюка кукана и размер убиенных пистонов.

2. Будь в отчете батоны, именно Вы допустили такой вариант, то это уже конкретный перелов, что запрещено правилами любительского рыболовства.

3. Смешные у Вас опрадания......Типа - "Та нічого страшного, що вкрав, він же вибачився"........молодца
1, я вам покажу кукан, на фоне которого и судак в 3 кг, будет недомерком... снова таки за размер, вес, на глаз определять...
2. тут думаю вам бы показали пяток, и сказали что половину из них съели... Я так с друзьями делаю... иногда на берег привозим меньше половыины того что словили... Да представьте едим...
3. Не кто не оправдывался, особенно перед вами... Идет вполне нормальный диалог между людьми которые знают друг друга не только абстрактно ни и наглядно как минимум, чего не скажешь о вас...непонятный, абстрактный, Дмитренко Дмитрий (наверно Дмитриевич???)
Andi зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Valentina (13.10.2014)