Перегляд одного допису
Старий 09.10.2014, 22:29   #5915
dimok78

Звідки Ви: Киев
Дописи: 12
Дякував: 2
Дякували 6 раз(и) в 3 повідомленнях
Цитата:
Допис від Eugene_Goroh Переглянути допис
1. На момент, когда я смог физически поглядеть видео, отчет уже провисел пару дней и началось его обсуждение на форуме, его одобрило множество людей включая некоторых модераторов. Может, не все так однозначно. Я считаю, что если так - то более целесообразно оставить и обсудить.
2. Лично у меня нет увернности, что на кукане - сплошь недомерки, по фото-видео не всегда можно судить уверенно. Реальных и несомненных "нано-судаков" и сомиков на видео отпускают.
3. Автор отчета исчерпывающе ответила тут - http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....postcount=5869 И мне почему-то кажется, что люди движутся в правильном направлении, и если не все сразу достигли Ваших высоких стандартов отношения к рыбным запасам, то на все нужно время...
4. Администрация форума не всегда согласна с материалами, размещаемыми на форуме, и не ставит целью "пропагандировать" что-либо каждым из постов, написанным каждым из нескольких тысяч домовых

Пользуясь случаем, поздравляю Вас с первым сообщением на форуме, после этого Вы можете оставлять свои благодарности под отчетами и материалами, которые одобряете! Пишите еще!
1. Если Вы рыбак, то прекрасно понимаете, что в отчете недомерки, максимальный вес которых 500 грамм. По крайней мере это легко понять сопоставив размер крюка кукана и размер убиенных пистонов.

2. Будь в отчете батоны, именно Вы допустили такой вариант, то это уже конкретный перелов, что запрещено правилами любительского рыболовства.

3. Смешные у Вас опрадания......Типа - "Та нічого страшного, що вкрав, він же вибачився"........молодца
dimok78 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
SSG (10.10.2014)