Сегодня я ловил в секторе 43, что на Бесплатнике

Замесил 1 пакет Фидер Анис (Флагман) на Ликвиде Бразем от Флагман и добавил 3 литра Салапинки с интегрированными в неё Гороховой Мукой, Ванилиновым Сахаром и Корицей Молотой - всего получилось 5 литров "ядреной" смеси!

Ловил, в рамках подготовки к Лящу-Реваншу, с 9 до 15 часов - и этой прикормки в аккурат хватило

.
Воду "давали" весьма скромно - я ее прочувствовал своей снастью лишь с пол-одиннадцатого до пол-третьего

.
Фидер ДМ-100 с вершинкой №7, кормушки разные около 60 граммов, оснастки пробовал ин-лайн и вертолет, поводки от 23 см до 230 см, с крючками №№ 14-10 по Международке

.
Пенка, пинка, опарик, мотыль - в комбинациях самых разнообразных и всевозможных

53 оборота катушки Пэнн Конкуер 7000 со шнуром Формакс Вантаже 0,22 мм, на этой дистанции кормушку в 60 граммов если и несло по дну, то очень мало

.
Ветер дул порывистый, против течения, кормушку постоянно сносило от ориентира примерно на 5-10 метров против течения, от такого "зусмана" пришлось мне укутываться и утепляться

.
Ловились Бычок и Плотва - первого очень много, второй поменьше, но тоже достаточно, однако "итого" вышло в пределах суточной нормы

.
Также, когда воду приостановили, проклюнулась Густерка, правда, в единственном экземпляре

.
Удивляюсь жадности, тупости и наглости Бычка - один из них забрался в кормушку-Пулю да так и не смог оттудова выбраться - в таком застрявшем виде я его и вымотал на берег (см. фото)

.
ЗЫ: с рання я полюбовался восходом Солнца над Пешеходкой, а также продефилировал по практически пустому Бесплатнику, рядом с Кобзарем и прочими произведениями мастеров граффити... ляпота!