Цитата:
Допис від Eugene_Goroh
Ага, знакомо... А пока последний сейнер не утонет - греби кто сколько сможет, и кивай на сейнеры... А потом еще что-нибудь придумаем - за олигархов там вспомним, которые нерестилища застроили, или за экологию, или еще за что-то, лишь бы считать, что я-то сам правильно живу, а рыбы нет из-за кого-то другого...
Да и не в рыбе дело, по большому счету, а сам подход: если есть в обществе какие-то принятые правила и ограничения - то нужно ли их соблюдать, или "я живу как хочу, и возьму сколько мне надо, а правила всякие - они для лохов писаны"... Об этом речь, собственно.
Ну и чем ты от "сейнера" отличаешься в таком случае? Душевностью? Так мало ли, мы с ним водки не пили, вдруг он тоже душевный, и природу любит, а рыбу гребет, потому как кушать оченна хоцца...
Отчет - душевный, а кукан - нет  Ну да ладно... Их там у костра много было, может то на всех...
|
Женя,все не так как ты написал.
Первое:Все граждане страны Украина хозяева ее ресурсов,по Конституции!Теперь возьмем отдельно взятых-меня и Валентину,если она не против.Так вот,буду говорить про себя,пока Валя не согласилась,чтоб я говорил о ней.Пока я в конце 80 бегал с автоматом,на моих глазах гибли мои друзья,здесь, на моей Родине, уроды, якобы комсомольцы, стали олигархами. Ты помнишь,отловочные которые продавала контора под руководством Чечета,названая рыбинспекцией?Куда шли деньги или кому?Юридически это было незаконно!Но сколько лет доили народ,несмотря на оранжевую революцию?Сейнеров стало еще больше,им видите ли лицензию выдали по 1000 долларов и им нужно эти деньги отбить.Я сам ездил в рейды,знаю как рыбинспекция крышевала этих старателей.Поэтому, пока не будет нормального контролирующего органа ДЛЯ ВСЕХ,извини,но я не лох теперь!
Второе:Мне кушать есть чего,но рыбалку и охоту я абажаю с детства,у меня это в крови,еще от пра-пра-прадедов!Любой Хомо сапиенс,является охотником,просто есть разные линии,одни охотятся за тряпками и замками,другие космополиты,их интересуют отдохнуть у костра с ушицей и шашлычком,безовсяких удобств,пообщаться с друзьями и природой.Так вот вторые,сейнерами не являются,первые тем более,но именно первые и содержат сейнеры,потому как им пофиг,что там живет в реке,море,озере.
Мне кажется я ответил!И поступать буду так как я хочу,но в рамках закона!
Думаю все это нужно переносить в какую то другую тему.А вобще это все БЛА-БЛА!Без автомата тут не разобраться.к сожалению!
Ваш ЮГ за мир!