Перегляд одного допису
Старий 09.10.2014, 10:00   #5879
Eugene_Goroh
СуперБычок Козы-2014

Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
Цитата:
Допис від ЮГ Переглянути допис
Бороться нужно не с фото в отчетах,не прятать мелкий улов в тряпочку,это не поможет!Бороться нужно с сейнерами!
Ага, знакомо... А пока последний сейнер не утонет - греби кто сколько сможет, и кивай на сейнеры... А потом еще что-нибудь придумаем - за олигархов там вспомним, которые нерестилища застроили, или за экологию, или еще за что-то, лишь бы считать, что я-то сам правильно живу, а рыбы нет из-за кого-то другого...

Да и не в рыбе дело, по большому счету, а сам подход: если есть в обществе какие-то принятые правила и ограничения - то нужно ли их соблюдать, или "я живу как хочу, и возьму сколько мне надо, а правила всякие - они для лохов писаны"... Об этом речь, собственно.

Цитата:
Вывод:Если мне надо ГЭТЬ УСЭ,то я его возьму,ровно столько сколько мне хватит!Потому что моя жена знает что с ним сделать.
Ну и чем ты от "сейнера" отличаешься в таком случае? Душевностью? Так мало ли, мы с ним водки не пили, вдруг он тоже душевный, и природу любит, а рыбу гребет, потому как кушать оченна хоцца...

Цитата:
Что касается отчетов,то считаю отчет Валентины просто душевным,такие мы писали раньше.
Отчет - душевный, а кукан - нет Ну да ладно... Их там у костра много было, может то на всех...
Eugene_Goroh зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей