Цитата:
Допис від Женя Славутич
Не сильно понятно о чем уважаемый ЮГ в целом написал.
Я для себя понял, что отчет, типа, фольклорный и дабы не осрамиться следует исконно нашим принципам - "шо бог не дає, все в торбу!"
|
Я написал,что отчет Валентины,очень душевный,честный и я б сказал даже родной домашний!У меня жена так говорит,поэтому еще раз спасибо Вале за жизненность.Ну,а что касается торбы,то многие действительно ей не пользуются,берут мешок и в ресторан для сбыта,чтоб деньги отбить на бензин.

Про себя скажу тоже честно,за последние 5 лет,на воде был раза 4.Два из них с Фредди,один удачно,забрал 13 достойных судаков,второй практически по нулям,но взяла хайка 4 кила.Фотки были в отчетах.Следующие два,был с сыном на КВХ у себя на даче,в один сын поймал двух сомков под 5 кг каждый,я карандаша судачка,следующий выход был совсем по нулям.Думаю если б клюнули несколько пистолетов полукилошных,то я б их взял на мангал,а то он скоро заржавеет.Вообще,к тому что поймал-отпусти,можно прийти или пройдя полные куканы или когда дома рыба никому не нужна,а вот последнее редко наш принцип!
Ваш ЮГ за мир!