Цитата:
Допис від AtamaN
В субботу 5 октября попал на выставку "Рибалка полювання туризм" На одном из стендов были представленны ничем не отличающиеся от других воблеры китайского производства. Я бы никогда на них не обратил внимания, если бы не живая анимация в басеине возле стенда. Парень, как выяснилось позже его зовут Александр демонстрировал работу воблера TsyYoki Rodger 106F
На вид это была обычная миношка без лопатки с непривычным изгибом. Саша делал рывковую проводку (твичинг) и воблер очень убедительно исполнял танец покалеченной уклейки. Это было очень похоже на работу рапаловского скитерволка ( у меня просто есть такой) Я полюбляю поверхностную ловлю окуня жереха поэтому скитерволки и попперы у меня есть в достаточном количестве. Этот новый воблер TsuYoki Rodger 106 F оказался суспендером который на глубине 30-40 см танцевал очень убедительно. Если проводку делать с короткими паузами его удавалось проводить в приповерхтностном слое и он "плевался" как скитер.
Я попробовал снять на видео то что видел своими глазами https://www.youtube.com/watch?v=K2n9...WmgY0zPlhVbpyw
Купил на попробовать 2 экземпляра, одним угостил кума. Сезон только в разгаре посмотрим что получиться.
|
И я себе взял ! Только будучи уверенным, что этот Саша твичить "не умеет этим девайсом", сам попросил попробовать и убедился , что не пожалею...