Перегляд одного допису
Старий 18.03.2008, 11:15   #422
Лесото
Мудораптор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.634
Дякував: 677
Дякували 3.375 раз(и) в 480 повідомленнях
Цитата:
Допис від vvl Переглянути допис
Уже не в первый раз замечаю, что практичкески любое мнение "избивается" мгновенно в стиле: чё не нравиться! ты ваще кто такой! сам попробуй сделать!
Мне тоже очень интересно! Мне тоже нравиться хотя бы читать как это делают другие, ведь у самого не всегда получается! Дело не в деньгах и времени, про Монголию написано прекрасно, просто мне показалось не совсем правильным в наших журналах такое количество статей об ИХ рыбалке, даже если ловят НАШИ.
И таки да я егоист (до определённой степени), без этого жить в большом городе нелегко.
Спокойно, спокойно! Никто никого не избивает. Просто Zart постоянно печатается в этом журнале, вот и решил ответить на критику, которую он считает незаслуженной. Да и Somm, скажу по секрету, и есть тот самый человек "с самым что ни на есть средним уровнем дохода".
В конце концов, что тебя смущает? То, что в названии журнала стоит "Украина"? Ну надо ж было его как-то назвать! Как в том анекдоте: "А что би Ви хотели, чтобы ми здесь повесили?" И Зарт уже правильно ответил: сфера интересов украинских рыболовов не ограничивается только отечественными водоемами. И путешествуют не только опытные рыболовы. Если человек только начал рыбачить, еще это не значит, что ему пока не стоит ехать куда-то далеко. Наоборот, поездка туда, где рыбы больше и ловится она лучше, даст ему возможность поверить в свои силы и быстрее приобрести небходимые навыки.
И кто сказал, что журнал должен только заниматься ликбезом? Напротив, он должен быть интересен как новичкам, так и людям с опытом. Иначе, приобретя этот самый опыт, его просто перестанут читать. Поэтому журнал печатает статьи не только украинских, но и ведущих европейских рыболовов. Да, у них рыбы больше. Может, ее и поймать легче. Но значит ли это, что их опыт украинцам не интересен? Ну, тебе не нравится. А мне, например, понравилось.
Впрочем, критика всегда полезна тому, кто к ней прислушивается. Может, прочитав твой пост, Пичугин и сделает для себя какие-то выводы. Так что не надо обижаться, лучше поздравь Зарта с Днем рождения
Лесото зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням