Цитата:
Допис від Варфоломей
Уважаемый Stepan k2 а нельзя ли поподробней стоит ли менять 9,8 на 15. А то сам не безгрешен, иногда посматриваю на 15, а вот стоит или нет, вопрос.
|
Всё зависит от личной техники рыбака .Аргументы в сторону пятнахи в моем случае восновном ловлю на джиг .Как правило ловля судака.В момент пика клёва утром и вечером в пределах часа полтара надо максимально пройтись по провереным грядкам которые дают результат.А точки как правило разбросаны в пределах 10-12 км тогда преимушество за пятнашкой .А вторая слабость погонят по водоёму
https://www.youtube.com/watch?v=2-6X...ature=youtu.be и многое зависит отлодки на которой собираетесь експлуатировать. А в остольном плюсы за тохой 9.8 как не пытался а за световой день больше 6-7 литров выкатат я не мог .Тепер по поводу качества я сам человек очень шепитильный Сравнивать у меня есть с чем. Начиная от упаковки японцов и американцев,Наклейки наклеек обработки деталей и покраски хотя на агрегатную работу ето не сказывается. КАк не крути а Японцы очень шипетильные и акуратные.