День добрый.В виду того что в течении прошлой ночной рыбалки я немного приболел,и пропустил определенный период времени без рыбалок,возникла необходимость втягиваться так сказать в рыбацкие будни

Так как я еще не до конца поправился,я сразу понял что сидение с фидером и ожидания ладошечной плотвички это не мой выбор,решил устроить рыбалку 2 часов,с 14 00 до 16 00

Компанию мне составил мой напарник по ночным вылазкам Володя,за что ему огромное спасибо

Рыбалку организовали по бычку,и остались ей очень и очень довольны.Суть была не в рыбе,а в интервале поклевок и силе сопротивления некоторых особей

для усиления эффекта взял с собой спиннинг с тестом 4-21,с плетенкой 0.1,оснастку поставил простую - грузик 15 грамм + поводочек 0.17 с маленьким крючком и опариком/червем в роли наживки рыбалкой остались очень и очень - клев буквально каждые 10-15 сек,правда много обрывов

бычки затягивали снасть под камушек и все,думаю такой рыбалкой буду баловать себя почаще,темболее что мой кот такому улову рад больше чем кто либо из домашних,а ради него мне ничего не жалко

Дистанция:
15-25 метров,по завалам камней.
Наживка:
Опарик 1шт или половинка красного червячка.
Корм:
Свинцовый грузик 

ФОТО: