Перегляд одного допису
Старий 07.10.2014, 19:09   #641
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.678
Дякував: 7.490
Дякували 49.531 раз(и) в 1.349 повідомленнях
Родное Село...

Воспоминая интересное чувство, иногда оно не особо приятное, иногда просто завораживает, сегодня имел возможность посетить родное село с родителями и своим сыном , и в планах проведать ставок, с которого все начиналось.
Такие родные тропинки, краски осени, теплая но очень ветреная погода, как приятно вспомнить все летние каникулы, сколько было поймано рыбы, все смешные и не очень, истории... Как это было казалось не давно...
Время летит птицей...уже мой сынок подрастает и пытает интерес к рыбной ловле, задавая вопросы порой иногда можно ответить с улыбкой, а иногда даже задуматься над ответом...

Любимая бабушка Зоя и сын Давид!

Старенький домик , но такой родной и уютный , в христианском стиле , картину которую нарисовал мой дедушка, я ее помню сколько помню себя!
Далее путь лежал на старый добрый ставок, где прошло мое все детство, что правда сейчас, он очень в ничтожном виде, обмельчал , зарос крапивкой, на берегу были следы браков( остатки сеток) нужно им приписать витамин "Е"

Что касается рыбалки она тоже можно сказать удалась, еще из дому, был настроен на ловлю микроджигом прихватил с собой Solo 610, и не прогадал окунь, как и мелкая щучка были очень прошенные, кушали только черви , и только на очень медленных проводках на 1-1.5 грамм!

Кусочек Micro Flick`a от Jackall`a , принес мне микро щучку и около десятка спортивных окуней.

На рыбалке я не делал максимальный акцент на результат, более наслаждался осенней природой, и воспоминаниями а они такие сладкие, последний раз был в селе два года назад. Все дела работа, суета будней, а бабушка уже с годами не молодеет, но также по прежнему, добра , и любимая, крепко обняв молвила внучонок как хорошо что ты приехал.
Ребята берегите своих близких, жизнь не предсказуемая.
Всем мира, добра и удачи, пускай клюет!
Все отпущено.
С ув. Юрий Вознюк!
Cooken зараз поза форумом  
45 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей