Цитата:
Допис від vvl
А насчет Монголии и других стран – так подумайте какой процент читателей может себе это позволить и должен ли я это читать (любопытство не всчет) если знаю, что в ближайшие лет 10-15 там не буду? 
|
+Зарту
Если вы не можете себе позволить и вам это не интересно то и писать им об этом не стоит? Отдает эгоизмом..., хотя я и сам мечтаю о журналах где все бы статьи писались как по запросу, только те что интересны и нравятся мне

Но все мы разные и журнал должен угодить и вам и мне. Кому то наскучило повторение одного и того же плотва, джиг, а кто то только начинает и ему это интересно, а кто то уже по десять раз перечитал такие статьи и написал несколько своих. Мне кажется именно вы всеже передергиваете. Лично мне очень интересно читать в российской прессе о поездках в приполярье и заполярье, и мне как раз мешает осуществить такую поездку именно нехватка времени, я в данный момент не могу бросить семью надолго. А деньги и процент тех кто себе может такое позволить... ну не знаю судя по проценту новых иномарок на улицах нашего города то процент не такой уж и мизерный.