Цитата:
Допис від Оzzy
Последнее. Поменять демпфер мало_реально, ибо при производстве втулка центрируется относительно ступицы винта. Повторить такой финт ушами в бытовых условиях - зась. Как вариант заблокировать втулку относительно ступицы намертво. Я это делал посредством 3х симметричных по окружности отверстий, через все тело включая втулку, в последней нарезал резьбу, и вкручивал винты с потайной головкой, длина винта должна быть такой, чтобы не перекрывались шлицы на втулке...
|
Привет Паша.
разобрался , провернуло демпфер.....позвонил Саше в Ирпень ( спасибо тебе за наводку на мастера), у него такой винт БУ 100 уе , но он сам мне предложил замену демпфера....делает не лично он а его знакомый не в домашних условиях ( за вменяемые деньги) ,если у мастера есть все на этот винт , то сделают быстро .На мой вопрос о качестве и надежности , был ответ что все ок , типа фирма веников не вяжет а если и вяжет то фирменные

..... он сказал отзвониться ему в среду....
igorkiev , спасибо за участие , тоже думал про это , но беда произошла на ходу, лодка шла на глисе и попал на небольшую кучку травы..... потом специально сели вдвоем на кормовую лавку , но все равно ход только на 30% газа....