Перегляд одного допису
Старий 17.03.2008, 22:29   #413
Lüdwig
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
Цитата:
Допис від vvl Переглянути допис
Не надо передёргивать и искажать смысл! Вы не поняли!
Во-первых это я работаю в узкопрофильном журнале. Рыболов в моем понимании тоже не так уж широк в тематике: рыбалка, одним словом и все вокруг этого.
То что украинский рыболов человек многогранный мне и без Вас известно. Ничего не имею против украинских авторов, даже наоборот всеми конечностями "ЗА". Как начинающий рыболов (в 32 считаю себя ещё таким) я читаю всё и везде о рыбалке. Но Вы же сами пишите, что статьи перепечатываются, а это происходит из-за дефицита этих самых статей – писать некому. Вот я и говорю, что Рыболов печатает статьи зарубежных авторов по этой же причине – нехватка! Поверьте это происходит во всех изданиях всех направлений.
И чё вы все об этой плотве – был я там, словил две штуки, посмотрел на хапуген-ШОУ и убыл – воспитание журналов рыболовных сказывается: всякая там этика и любовь к природе просыпается, иногда сам себе удивляюсь.
А насчет Монголии и других стран – так подумайте какой процент читателей может себе это позволить и должен ли я это читать (любопытство не всчет) если знаю, что в ближайшие лет 10-15 там не буду?
Раз вы начинающий (дело вовсе не в возрасте, а в понимании этого факта. мы все в чем-то начинающие.) в рыбалке - какой смысл вам критиковать профильную прессу? Может, стоит сначала почитать несколько лет многие такие журналы, опубликовать в них десятка два материалов?
Простите, если Вы это все уже проходили.

Про плотву я вспомнил абстрактно, ничего личного.

Монголия, сложно? Да ничего там сложного нет. У нас в стране все привыкли стонать на тему "как плохо жить", вот и складываются стереотипы. Между тем, поездка в Монголию на рыбалку - дело скорее не денег, а свободного времени. Это говорит Вам не золотая молодежь, а человек с самым что ни на есть средним уровнем дохода.

И еще, "Рыболов-Украина" печатает статьи зарубежных авторов не из-за нехватки украинских в прямом понимании этого слова.
Lüdwig зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням