Перегляд одного допису
Старий 06.10.2014, 12:18   #63
AlexMM

Звідки Ви: Киев
Дописи: 18
Дякував: 36
Дякували 354 раз(и) в 10 повідомленнях
процев, Щебенка, щучье поле

дорога.
выехали в начале седьмого. как начало светать увидел белые поля, было даже подумал, что снег - оказалось бешеный иней по всей земле. при подъезде к дамбе встал страшный туман - видимость метров 30 не больше - "крались" со скоростью 5 км\ч. Видел на дамбе "страшных людей" - ставят машины ну прямо на склонах иногда вдоль дамбы, прямо с лодочными лафетами....ну нафига??? рядом же место за 30 грн. с машины - машина под присмотром, туалеты, столики, руки помыть, сброс удобный.....не понимаю

место.
собственно много сказал выше. машин было много, но места хватило всем. народ с утра активно прибывал, кто то качался, кто то уже сбрасывался....на берегу была такая себе "трепетная " суматоха с отличным настроением у всех. Сбросились и мы. только куда плыть??? т.к. мы там были первый раз и ничего не видно в тумане - поплыли за лодками со спинингами, проводив лодки с лящевыми прутами и кормаками взглядом.

Рыбалка.
рассвело, туман медлено ушел, выглянуло солнце....эххх красота. взял 4 щучки - 3 на кокетку св фишинг зеленого цвета с глубины, 1 на косадаовский маскот. был еще один тычек и один досадный сход. Друг, Саша, перешедший во внушающий трепет, клан мультовиков, полоскал огромных и не очень буратин, но кроме одного невнятного тычка особо похвастаться не может..
в 14.00 поднялся ветер и с ним волна, т.к. мы были на веслах, то забеспокоились и двинули к базе. Меняя друг друга выгребли через 45 минут )...
Пообщался с ребятами на берегу что тролили - без особого успеха, они даже в экран мелочь поймали и ставили кружки
Выводы.
у меня опыта не много, и такую странность щуки объяснить не могу, но с одной стороны - у меня отработали летние приманки, у дружбана крупные осенние молчали. С другой стороны вся рыба(кроме поимки на маскот на меляке), и неудачные попытки вывести, была взята с глубины с дна на умирающую проводку с еле заметным подтвичиванием. Уже даже попробовал поджиговать - но щук молчал на предаторы и релакс разных размеров и цветов. С третей - одна из щук была с пиявкой, что вроде как говорит о неактивности рыба.....но тогда причем тут кокетка ядовитого цвета, что мне продавали как летнюю штуку для работы по стоякам и мелям?..
В общем вывод один - надо пробовать! и будет успех, чего и Вам всем желаю!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20141004_151619.jpg
Переглядів: 1017
Розмір:  132,2 КБ
ID:	381652   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20141004_151626.jpg
Переглядів: 975
Розмір:  130,3 КБ
ID:	381653   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20141004_152010.jpg
Переглядів: 1383