Цитата:
Допис від юрий юрьевич
Уважаемые знатоки малых моторчиков.
|
Я как индивид откатавший на ДЖонсоне 3.3 много лет, могу себе позволить высказаться
Я когда его продавал - плакал!!!!! До сих пор жалко
Вибрация - не больше чем у других. Газ на корпусе - не напрягает совершенно. Реверс - просто повернуть его ручкой назад и вот вам реверс. Реверс нечасто нужен.
Основной недостаток - пластиковый винт. Но они есть в продаже (порядка 25 долларов)
Шумность - как и у всех.
Бензин А-76 вносит одну особенность: всю жизнь использовал масло OMC, то которое рекомендованое. 2 сезона не знал где у мотора свеча. Потом халява закончилась и пришлось купить Квик Сильвер - свеча засралась за пол часа. Допускаю что мог бензина купить некачественного, НО: кто-то из "вумных" сказал что ОМС ориентировано на низкооктановые бензины - 76 и 80 .... а Сильверы, Фины и прочее на высокооктановые. Сказали - просто не полностью сгорает масло и смолит свечу. Ну я не знаю, я не спец в этом. За что купили за то и продаем. Потом на Бриге по блату было куплено Shell для 2-х тактников и все стало телемаркет
Раз в сезон чистка карба, свечи и фильтра. Замена редукторной смазки. Ну еще там что-то.
Язя с двумя "мальчиками" толкает на полном газу - до 11 км/час.
Бензина жрет мало.
Тролить - одно удовольствие.
Отъездил 4 года.
Мотор супер!
Называл его ласково - DJonson