Перегляд одного допису
Старий 06.10.2014, 10:54   #59
VIsko
PinGvin'09 Ice Battle Winner
Судачий Папан-2011

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.062
Дякував: 4.619
Дякували 3.869 раз(и) в 511 повідомленнях
04.10.2014 Шлюзы

Были с братом, как после скажет Саня - это у него самая невероятная рыбалка.
По порядку. Так уж получается, что дача на обводном канале у брата никак не подходит к местам осенних выездов по удобству для меня. Ехать с харька и потом обратно, не этично. Вот и остаются места поближе - шлюзы. В 7.10 на воде и..... по эху находили рыбу, но такое впечатление, что мы свои остановки делали только в интернатах для слепых, глухих и других рыбоидов . До 12 часов, когда уселись обедать, в активе у меня 3 судачка на грани зачета и 3 мега бычка. После поимки третьего бычка вспомнился монолог Карцева про раков - "вчера были маленькие, но по 3, а сегодня ну просто звери, но по 5". У брата ни одного тычка.
В 17 часов, монолог брата о то, что на даче в этом плане легче, если клева нет через час плавания, то дача всегда рядом, а занятие всегда можно найти другое. А тут увы - шлюзы... приносит мне четкий удар и щука в 2 кг., через пару минут в подсаке. Сказав Саше, что ему не стыдно буде показаться домашним, делаю следующий забросу в туже точку и.... ничего. Советую и брату в ту степь пальнуть. У него ничего, а мой заброс приносит опять удар и щука в два раза больше первой берется в подсаку - в целом у меня душа поет. Принципиально больше не бросал, туда бросал только брат, и через заброс у него щука в 2,5 кг. атакуется селикон.
Вот ради таких 20 - ти минут и стоит ездить на рыбалку, а рыба - это не главное, главное тот самый .
VIsko зараз поза форумом  
46 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей