Цитата:
Допис від Zart
Уважаемый, во-первых, кто Вам сказал, что это - узкопрофильный журнал, и что в нем непременно освещаются только темы, касающиеся рыбалки в Украине? Украинский рыболов, ведь, человек многогранный. Ему и в Монголию интересно съездить. И нахлыст освоить. А статьи про ловлю щуки и судака в деснянских стариках и Днепре в сотый раз перепечатываются другими изданиями - кой интерес их читать?
Во-вторых, в данном номере хватает и украинских авторов, и статей про Украину. Правда, конечно, читать Вам, очевидно, про ловлю идущей на нерест плотвы в Десне интереснее, чем про офсетные крючки, или про Красную книгу Украины.
О вкусах не спорят, Вы изложили свою точку зрения, я - свою. За сим откланяюсь.
|
Не надо передёргивать и искажать смысл! Вы не поняли!
Во-первых это я работаю в узкопрофильном журнале. Рыболов в моем понимании тоже не так уж широк в тематике: рыбалка, одним словом и все вокруг этого.
То что украинский рыболов человек многогранный мне и без Вас известно. Ничего не имею против украинских авторов, даже наоборот всеми конечностями "ЗА". Как начинающий рыболов (в 32 считаю себя ещё таким) я читаю всё и везде о рыбалке. Но Вы же сами пишите, что статьи перепечатываются, а это происходит из-за дефицита этих самых статей – писать некому. Вот я и говорю, что Рыболов печатает статьи зарубежных авторов по этой же причине – нехватка! Поверьте это происходит во всех изданиях всех направлений.
И чё вы все об этой плотве – был я там, словил две штуки, посмотрел на хапуген-ШОУ и убыл – воспитание журналов рыболовных сказывается: всякая там этика и любовь к природе просыпается, иногда сам себе удивляюсь.
А насчет Монголии и других стран – так подумайте какой процент читателей может себе это позволить и должен ли я это читать (любопытство не всчет) если знаю, что в ближайшие лет 10-15 там не буду?