Цитата:
Допис від Саша В.
Сергей из Новополоцка. Как то давно, лет эдак 14 назад доводилось бывать в этом городке ( оставил самые положительные впечатления). Там протекает Западная Двина. Речка очень богата рыбой, причём рыба приличного размера. Доводилось общаться с парой местных рыбаков, рассказывали, показывали фотки...просто огонь. По их рассказам, судаком на 5-ку никого не удивишь, нормальное явление. Ну и т.д.
Кстати, люди там ( с теми, с кем удалось познакомиться) очень честные, открытые и добрые.
|
Давно это было. Теперь и у нас рыбы нет, тем более судака. А что ловлю, так я лет 10 ловлю только на Двине. Знаю её родную, вот и везёт иногда. А в фотошопе меня завистники часто обвиняют, только вот беспочвенно пока.

Рыбку что на этом фото долго изучали.

Однако .................................
А последнею щуку поймал с берега, со второго заброса на твистер 5 см.

Бывают чудеса, Кстати, щуку на этом фото так же с берега на твистер 5 см.

А по поводу ванны, а куда положить огромную рыбу в чистой квартире? Тем более поднимать, и мазать всё вокруг. Это окунька, или леща можно на стол положить, и рядом с рюмкой сфоткать. А сома, или щуку нормальную только в ванне и поместится, и то с завёрнутым хвостом.
Вес своих рыбок не озвучиваю, устал от завистников, не хочу никому ни чего доказывать, да и мериться ни с кем ни чем не собираюсь. Ловлю для себя, а не для рекордов, может поэтому и везёт мне.