Перегляд одного допису
Старий 02.10.2014, 13:21   #12
Senat

Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
Шел за лещем,а поймал трофей.

Ну что сказать товарищи,лещик у меня немного капризничал (но думаю ключики я уже подобрал и он исправиться ) на прошлых рыбалках.Он то ловился,но сидеть ночь и поймать 1 леща или там 2,это был не показатель.Решил провести работу над ошибками,вышел на рыбалку с пятницы на субботу...и полный и тотальный,не единого леща,с 100% рабочей точки + еще и простудился
Но судя по названию отчета,я не сдавался ,да простуда мешала,но как говориться пока сила есть в руках что б добрасывать до своих клипс то нужно рыбачить,в виду этого мы вышли снова,с сентября на октябрь,домой пришел 01.10.2014,вчера отчет написать попросту не мог,так как сил было 0.0%,но сегодня силы есть написать пару строк.
На рыбалке нас было 3,а именно: Я,Володя,Ваня (Браташ) дружной компанией стали работать на результат,и он этой ночью был,притом мои новые ноу хау касательно корма сработали на 200%.
Первые клевы были у Вани,он ложил на метров на 80,и клев пошел сначала у него,лещи - подлещи,потом на ту дистанцию подключились мы с Володей и клев уже равномерно распределился между нами 3 но Ваню мы догнать не могли,и казалось бы что должно было произойти,что б этот отчет заимел такое название?
А все очень просто,клюнула такая рыбка что на поклевке фидер с подачи вперед чуть не опрокинул треногу (Ваня был свидетелем ) дальше минут 5 игры с фрикционом,спутанные снасти соседей по берегу (куда затянула рыбка),гадание в голове кто это - сазан,судак или может лещик кг на 3-4, а дальше после взятия ее в подсаку консилиум собравшихся рыбаков,ну рыбаки то ерунда,когда я пришел ее взвешивать на Бухару,удивления было не меньше у присудствующих там людей - 2кг 117 грамм плотва ловиться далеко не всем и далеко на часто.На этом как говориться все,от рыбалок беру тайм аут нужно подлечить здоровье,ну а дальше продолжим нашу охоту за Днепровскими откормленными рыбками

Дистанция:
Подглядел у Вани метров 75-80,одним словом далеко.

Поводок:
0.35 + крючек 10номер по советской нумерации (от марки Томас)

Корм:
Горох + хендмейд арома.

Наживка:
Чисто лещевая,в виде красного червя в больших обьемах,в виде пучков.Прокалывал червей по средине 1-2 раза,что б концы свисали.

ФОТО:
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_4127.jpg
Переглядів: 1333
Розмір:  50,2 КБ
ID:	380614   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_4129.jpg
Переглядів: 1401
Розмір:  65,6 КБ
ID:	380615   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_4113.jpg