Перегляд одного допису
Старий 02.10.2014, 09:30   #630
volodya

Звідки Ви: г.Воронеж.
Дописи: 36
Дякував: 170
Дякували 257 раз(и) в 37 повідомленнях
На саранчу не пробовал ,но хвалят ,года два назад советовал с города Марганца .так он тоже саранчу в холодильнике замораживал до следующего сезона, выручала. Вот интересно будет хавать её сом в водохранилищё,? Я в прошлом сезоне рыбалил в низовье водохр. там иногда на тёплую воду выходил не плохой сом ,причём в приличном количестве (неделю, видно шёл за белью)и каркалыхники ,у вас их называют драчами ,его там причёсывали. Короче (когда всё утихло)я там пробовал стучать балалайка Сом подходил но не брал ,пиявка. червь-выползок, болотный, ракушка. окунь.(полный игнор несколько рыбалок) Зимой ! случайно встречаю не знакомого мне рыбака и он рассказывает, что ловил в тех краях успешно и ловил он на мышь (всё остальное игнорировал как и у меня_) Мышей покупал в магазине вроде их продают для кормления змей что ли ?. Честно я сомневался ,что смена наживки кардинально изменит рыбалку, всё же больше ориентировался на активность сома. потому как попытки результатов особо не давали. Теперь и не знаю?
volodya зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 користувачів подякували
Ontens (02.10.2014), Sergey1 (02.10.2014), киргиз (02.10.2014), ЛЕГАС (02.10.2014)