Перегляд одного допису
Старий 02.10.2014, 01:43   #9
SVS

Звідки Ви: Киев, Калнышевского,16 https://motor.com.ua
Дописи: 1.283
Дякував: 324
Дякували 1.560 раз(и) в 570 повідомленнях
Цитата:
Допис від sashok24 Переглянути допис
Я не утвеждал то, что мне ничего не заменили! Читайте внимательней:"Я так понимаю на сервисе что-то даже поменяли, хотя сомневаюсь! Платил за замену крыльчатки и зеркала. Поломка не ушла!" Мне вернули старые запчасти и , в принципе, этого для меня достаточно, но проблема не ушла, - как свистело, так и свистит.
Как клиенту, мне не остается выбора, кроме как сделать вывод, что диагностика до и после ремонта не производилась либо была сделана не качественно, по этому в работе мотора ничего не изменилось в лучшую сторону.
Нужно признавать свои ошибки и недоделки. Как говорится, кто не работает, тот и не ошибается, но нужно же исправлять свои промахи.
И вы это считаете " бессмысленной тратой времени. "?
Если бы Вы это утверждали, то и разговор бы шёл уже другой. А вы заставили сомневаться в честности сервиса всю аудиторию. Читаю я внимательно и когда что то пишу, обычно думаю. Это тоже самое, что написать, что кто то возможно пед#раст и потом говорить, что не утверждал этого, ведь написал "возможно". Теперь того, что Вам вернули повреждённые запчасти не достаточно и я жду результатов экспертизы другого сервиса, чтобы снять вопрос с сомнениями о установленных запчастях и целесообразности их замены.
Ошибок и недоделок сервисом допущено не было, посему и признавать нечего, Вам всё было сказано сразу.
Достоверная диагностика проблемы Вашего двигателя не возможна без разборки "кривошипа", что влечёт за собой серьёзные денежные затраты, поэтому осталась предположением, требующим подтверждения (полной разборки), о чём Вам и было сказано и приблизительная сумма посчитана. Приблизительная потому, что до разборки неизвестен весь список необходимых запчастей.
Проблема с практически отсутствующим охлаждением, о которой Вы не говорили, была найдена и устранена и в лучшую сторону в работе мотора изменилось наличие достаточного охлаждения.
SVS зараз поза форумом