Цитата:
Допис від myrena
Доброго дня всему чесному народу.Заранее прошу извинить если не в ту тему пост,может кто поможет подсказкой где возле Киева есть подходящий водоём,желательно со щукой, что б можно было с берега половить на джерки.Прошу с пониманием отнестись к просьбе и без подколов,буду очень признателен всем.С ув.
|
Еду сегодня утром на рыбалку. Хочу искупать купленные вчера джерки. В автобусе звонок - звонит товарищ: давай махнем на луга , щучку поганяем. ОК! Жду на конечной. Встречаемся, куда идти? Я хотел на большую воду со своими поленьям, его тянет на лужи. У меня джерки и дрын до 120 г., у него воблерочки до 6 см. и прутик до 15 г. Компромис: идем на озеро, но по пути проверим канальчик на лугу шириной м.5 максимум. Итог: мне на этой канаве на втором забросе садится шнурок гамм 200 на плавающий десятый слайдер, товарищ на пятом забросе целяет куст и ломает спин в двух местах. Рыбалке зе энд. Идем на автобус, берем пиво, договариваемся о завтрашней рыбалке.
Мораль: на джерк можно ловить везде, где есть щука. А щука есть везде.
Трофейная есть не везде. Ее просто нет.
Так, что, если хочется просто поймать на джерк - проблем нет - идем к ближайшему водоему. Если хочется поймать трофей - летим на севера, или читаем отчеты о северах, и, как бы, то же становимся причастны...