Перегляд одного допису
Старий 30.09.2014, 22:32   #290
Dima2931
Banned

Звідки Ви: Живу в Чернигове. Работаю в рыболовном отделе
Дописи: 71
Дякував: 3
Дякували 2.724 раз(и) в 65 повідомленнях
опять за щукой

Нервы итак не в дугу а я еще и сверху добил их конкурсом на ибисе. Короче говоря, нужна была срочная рыботерапия. Нашел с кем можно чухнуть на болото, обкатать новую лодочку та и еще Брииз Фаворитовский. Посмотрел, что он кол колом, для его теста 15-45г, это хорошо, а вот при длинне в 2.7 - это что-то новое. Таких быстрых палок еще не видел. Решил испытать его не совсем по назначению. Приехали на водоем, Выплыли и начал я извращатся. Повесил 70 сальмовский слайдер, ну и естественно начал наказывать щук. Клевало не как из пулемета, но и того было достаточно. Погода не разочаровала. Пасмурно немного с не сильным теплым ветерком - кайф, давно так не попадал. В общем експериментировал с проводками, радовался послушности палочки и привыкал к жесткости, так как и вываживание выходит тоже очень жесткое. Ближе к 11 часам, после затишья пережил СРЕЗ!!. Чума косоглазая ударила перед стальным поводком! Обидно, досадно, но пришлось заниматся подбором новой приманки... Не долго думая начал гонять миношки мелководные так и добрался до Магалона, который спас меня от безрыбья! В итоге потягал десяток щук, одна сошла, одна срезала и видел несколько тычков. Бриз рулит, мужики охреневали от дальности заброса и без этого летучей приманки))) твичем его разловил, теперь нужно судака погонять)
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DYJPYK2kVpg.jpg
Переглядів: 804
Розмір:  144,2 КБ
ID:	380359   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  BSO6LZJ-4Ws.jpg
Переглядів: 892
Розмір:  223,0 КБ
ID:	380360   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PQu70_OqP6c.jpg
Переглядів: 788