Какие эпизоды, описанные Индейцем? При одном "эпизоде" описанном Индейцем, я присутсвовал. Описаны какие-то глюки, а не реальная ситуация. Причем уже надцатый раз попадается на откровенной брехне, но как невменяемый... Он единственный решил за всех, что рейды с инспекцией неэффективны. Тут явно просматривается ситуация - кто ничего не хочет делать, а попиариться горазд - усердно и часто стучит по клаве. Решают и указывают что и как должно быть, именно те кто ни разу не выходил на воду! "Пастернака не читал, но осуждаю" (с) Ну, кроме Индейца он аж два раза вышел покататься на лодке и теперь суперспец в ловле браков (но Пастернака точно не читал, он думает, что это приправа

).
Хотите наловить браконьеров? Спросите меня, как! 

Да, я это к чему. Просьба активистам-нормировщикам - плз, напишите все свои специальности и чем занимаетесь, ваши достижения за год. А мы с ребятами покумекаем и дадим каждому детальные указания, как нужно работать. Да, а за то, что так отвратительно работали до сих пор - начинайте оправдываться сразу же. Устроит такая ситуация?
ПС Леша, ты еще про три лодки забыл написать...