Сегодня как гончая собака, метался по городу, уж больно много дел накопилось, погода сегодня просто шептала, настоящее бабье лето.
Прилетел дамой, сложил спиннинг, одел тонкий реглан от SV, и на озеро, взял с собой всего понемногу с приманок, и любимицу солку.
Озеро встретило меня, легким ветерком, тихая спокойная погода, солнышко греет уже не так , но дарую нам тепло , это не может не радовать.
Делая первый заброс, зазвонил телефон, ринджер шедик падает на дно, отвечаю на телефонный звонок, ложу трубку, делаю первую подмотку , удар, секу, о, что-то приятное, ахахаха, КАРАСЬ, грамм на 200, первый заброс , первая рыба, и карась, класс, приятный бонус, продолжаем.

Осенние краски так и радуют глаз, напоминая что скоро, кайф обломится

Далее продвигаясь по озеру, просто кайфовал от роботы со снастью, периодически полавливая окунька не крупного размера на нарезку из Keitech`a , на маленькой мормышке.
Решено проверить верхний тест спиннинга 5 грамм + Reins AJI ADDER SHAD 2’’ и с выброса окуньки размером с ладонь чуть меньше, вешались с заурядным постоянством, яростно атакую свою жертву.

Как приятно и зрелищно наблюдать бой окуня ,как малек в рассыпную, первое что попало под руку в этом ажиотаже колебалка Waterland Deep Diamond 1.5g и принесла парочку окуней, потом атаки утихли.

Не успел утихнуть бой окуня, как буквально в десяти метрах снова кто-то потревожил малек, тут уже я предложил Towadi и не прогадал, блин какой я печальный был что не взял "ЕКШ" камеру, ух были моменты прикольные, буквально за пять минут около 6 окуней соблазнил на товади, размер правда не фонтан, но все равно класс.

Время близилось к вечерней зорьке, проходя по заливам и не глубоким местам, окунек постоянно вешался на мои приманки, подобрав маленький вибро хвостик от Ecogear , дело шло хорошо.

Снова подойдя до очередного залива , активность на поверхности, товади не хочет, микруха, трава вешается, о, есть что тебе предложить Smith Still на мягком твиче, первый , второй, пятый , блин класс.

Очень получилась динамичная рыбалка, рыбка была относительно активная, проявляла себя и у поверхности и со дна.
Подойдя к самым дальним точкам, проверяя русло, злой удар солка в дугу, и красавчик окуня явно за 200 грамм.
На этой ноте, мы решили завершить это трек, все было супер, погода, рыбка, потихоньку влюбляюсь с Solo, думаю мы поженимся

Все отпущено.
С ув. Вознюк!