Перегляд одного допису
Старий 09.08.2006, 22:34   #398
@ndrey k
Модератор

Звідки Ви: 100лиця України
Дописи: 3.512
Дякував: 9.488
Дякували 6.947 раз(и) в 1.351 повідомленнях
Проходите-проходите, свободные койки имеются...

Дим,
поздравляю с приобретением.
5000 - это, видимо, тот, что №50. Я взял №51, леворучный. Перед употреблением убедительно рекомендовали перемазать, т.к. Абушки продаются в консервирующей смазке. Признаться, признаков консерванта не обнаружил. Да и масло привезли не то. Все же, держите ссылочку http://vlad.mi.ru/txt/alan/abu/rec60/record60.htm может пригодится.
На ощупь, произвела очень приятное впечатление. Сбалансирована. Легка на ходу. Хотелось бы привода лесоукладчика не из пластмассы и лапку катушки поближе к центру, для более удобного хвата. Еще озодачило наличие продольного люфта шпули, вне зависимости от степени затянутости мех. тормоза.
Расставаться с медленной палкой не торопитесь. Быстрые палки требуют быстрых мультов. Пара быстрой палки с Рекордом, думаю, будет не очень комфортна в работе. Если надумаете менять, лучше перед покупкой покидать хоть чем-то подобным. О резком забросе рекомендую забыть, разве что настраивать мульт по всем правилам, но тогда забудете о дальности. Силовым с небольшим разгоном, тоже желательно после 5-7 забросов, для разогрева. При пулянии воблеров, как и при ловле в относительно сильный ветер, примите превентивные меры - тендітно прижимайте большой палец к шпуле (а ля магнитный тормоз).
Мяски далеко не откладывайте. Они пригодятся ночью и в холодный сезон, ну и главное - мульт не универсален ни по приманкам, ни по их весу, увы. Одной катушкой не перекроете, никак. Вот у меня уже 3 штуки : две классики с центробежным тормозом и низкопрофильник с магнитным. И это радует
Добро пожаловать в нашу палату!
Хай щастить!
@ndrey k зараз поза форумом