Перегляд одного допису
Старий 27.09.2014, 17:59   #242
ptica69

Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
Борты "неожиданно")

Всем Домовым здоровья!)
Давно нигде не был -"то работы, то заботы..", только за окно поглядываю, да "облизываюсь"
Ночью сегодня, вдруг , снится - " кому-то снастями хвастаюсь, силикон обсуждаю, потом какого-то деда ругаю за то что он сетями торгует..."-бред воспаленного подсознания(на рыбалку-то не собирался - работы по дому "вагон")
Проснулся не торопясь, посмеялся сам себе и принялся завалы на балконе разгребать. Когда звонок -" С Праздником!"
-" Куда?"
-" Ааа! Такой сякой! Праздник сегодня большой, Воздвиження, работать нельзя!"
-" Ну надо же как удачно все складывается!!! - Всегда готов!!!"
Время пол-одиннадцатого, но собирался и стартовал как в пол пятого
Примчался на Борты весь в мыле, успел еще увидеть пару выходов, пока прут собирал.
Потом три часа полоскал всякое разное(они же все в коробках грустные- воды уже месяц не видели - соскучились, ну я и устроил им купание )
Высмыкнул одного шнурочка чуть больше тиоги 3.9 от "счастливчика Вани", одну неплохую("на глаз" за двушку) выманил воблерком от "страйк про" из глубин, но .... увидел ее как раз в тот момент, когда поднимал воблер из воды - атака была красивенная - забрызгала меня качественно, но до крючков не достала
Я решил что на первый раз эмоций достаточно и свернулся.
А, ну да про эмоции: Сетку одну я таки достал и спалил(хотя дедушек не ругал)
Ту Витя Щукарь - один это красиво, а девять лучше и хлебушек кушают и подплывают чуть ли не к руке. Молодежь уже на крыло стала, остатки серого пуха сбрасывают
Всем НХНЧ
ptica69 зараз поза форумом  
43 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей