Люблю спонтанные выезды на рыбалку.Звоню в среду вечером куму и говорю "Давай завтра на озеро где весной щучку ловили?",а он меня возьми и удиви-"На работу не пойду,поехали!"
И вот быстрые утренние сборы и в путь,за осенней щукой.Я еще взял на всякий случай свой УЛ Синюю Птичку.
Прибыли,рассвет,тишина и никого,вообще ни души

Быстренько накачиваем лодки,разворачиваем бутерброды,чуть коньячку,кофе и в бой

Кум,пока я отгребал от берега берет быстренько первую килушку,ну, думаю ща понесеться

Забросы,забросы,забросы ииии?

Монотонно перемещаемся по водоему подискивая ключик.
Я нахожу не широкий но глубокий канальчик,забрасываю под камышик свой риджик и первая,бойкая клевака и на свет божий достаю полосатого красавца.
Aга,думаю,вот ты где

Достаю Птичку,цепляю рачка Rush Crow 2"

Яростные атаки почти с каждого заброса,даже красавец язь не выдержал и соблазнился рачком.
Это были просто бомбезные ощущения от таких красавцев,но и меру надо знать.Дальше решил поупираться по щучке,хотя надо признать охота на окуня принесла гораздо больше кайфа.Кум тоже не плохо отловился по зубатой и к моему удивлению фаворитом был 30 гривнавый ашановский китаец

Рыбалка удалась на все 200 процентов,чего и всем желаю!!!Сегодня целый день вспоминал и хочу обратно!!!
ЗЫ Прошлись на обратном пути по лесу в поисках грибов,лес сухой нет даже сыроежек...Отакэ.
С ув.