Перегляд одного допису
Старий 24.09.2014, 23:02   #605
Dmitryspain

Звідки Ви: Барселона,Испания.
Дописи: 27
Дякував: 40
Дякували 711 раз(и) в 23 повідомленнях
Вечер добрый,меня зовут Дмитрий,я живу в Испании уже много лет и увлекаюсь рыбалкой со спиннингом,со временем я познакомился с ребятами-испанцами,которые являются заядлыми рыболовами и организуют рыбалки и туры в Испании,как на море так и на пресноводных водоёмах.Я сам увлекаюсь ловлей форели и зачастую бываю за гида у рыбаков приезжающих половить форель сюда.Из всех приманок мне особенно нравится ловить данную рыбку на различное колебло.
На одном из российских форумов я обратил внимание на продукцию Даiга,заказал себе 24 блесны-4х моделей,это были Кукри,Малёк,Кураж и GGV,оплатил покупку и через 4 дня блёсны уже были у меня.
Совсем недавно мне удалось опробовать данные приманки по форели,о чём я здесь и пишу.

В понедельник мне удалось опробовать на местной форели такие блёсны от производителя Даiга,как: Кукри-2и4гр,Малёк-4гр. Ловил на форелевой речке,в планах было выехать на дикую форель,но дожди всё испортили и поэтому пришлось ехать на платный участок реки,который зарыбляют радужкой и только за три дня(пятница,субботы и воскресенье) там проходят как минимум 700 рыбаков.
Мы были в понедельник уже после "побоища" которое устраивают на выходных...в реке есть жилая форель фарио,которую нужно отпускать при поимке и запускаемая радужка которая дарит столько радости рыбакам).
Теперь по блёснам-понравились полётные качества,добрасывал куда хотел без проблем,Кукри обладает необычной игрой и хорошо твичится,ловил ей по течению и поперёк в местах с несильным течением.Малёк,очень хорошо себя показал на сильном течении,понравилось как на него реагирует рыба при ловле на снос с дальнейшим подтягиванием блесны против течки,полезно дать паузу-блесна красиво "сыплется".Обе блесны явно рабочие и я уверен еще хорошо покажут себя на рыбе. Справедливости ради,должен заметить,что в местах со слабой течкой ставил колебалку Forest Miu и форельки тоже интересовались данным девайсом.
За всю рыбалку я встретил 2х спиннингистов с вращалками которые жаловались,что совсем нету рыбы и даже не видели ни поклёвки...
Я за 6 часов ловли поймал 7 фарио и 7 радужек,очень много было выходов рыбы и щипков,с пяток форелей сошло...Вся рыба отпущена.

p.s.-остальные мои отчёты можете почитать на моём блоге-Со спиннингом по Испании.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 1.jpg (196,0 КБ, 253 переглядів)
Тип файлу: jpg 2.jpg (163,1 КБ, 211 переглядів)
Тип файлу: jpg 3.jpg (131,6 КБ, 212 переглядів)
Тип файлу: jpg 7.jpg (185,2 КБ, 215 переглядів)
Тип файлу: jpg 6.jpg (207,1 КБ, 200 переглядів)
Тип файлу: jpg 4.jpg (149,9 КБ, 205 переглядів)
Тип файлу: jpg 5.jpg (203,7 КБ, 185 переглядів)
Тип файлу: jpg 8.jpg (168,0 КБ, 181 переглядів)
Тип файлу: jpg CIMG5649.jpg (233,8 КБ, 168 переглядів)
Тип файлу: jpg CIMG5652.jpg (146,7 КБ, 173 переглядів)

Востаннє редагував Dmitryspain: 25.09.2014 о 07:44.
Dmitryspain зараз поза форумом  
69 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей