Перегляд одного допису
Старий 23.09.2014, 16:16   #447
Андрей О

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від Игорь ims Переглянути допис
Ты не обобщай . У тебя - 470-й под 60-кой с обросшим днищем . А 470-й проектировался не для скоростей, а за для нормальной мореходности с малой осадкой.

Толком, конечно, не помогу . Но когда-то давно мы делали под клиента несколько лодок что на фото во вложении. Понятно, что ты свою лодку так переделывать не будешь, но если на что-то из мелочей скажешь свое хочу - поищу в блокноте за 2009-й год контакты продавцов.
Друже, у меня создается порой впечатление, что их догнать только на скутере можно махают километров под 100 в час точно крыляками

за фото спасибо, но это чуток другое. На такие держатели можно уже РПГ ставить. Я все же не по колорадерам луплю на воде

Притулить хотелось бы на левый борт внутри лодки, ближе к задней сидухе.
Идея состоит в том, что бы ружо было легко поставить вверх стволом, под углом в сторону кормы. Что то вроде спиннингодержателей, только для приклада. В этом случае оно не будет мешать обычной рыбалке или просто нахождению в лодке. Ну и легко доставаться по надобности. Пока другого места придумать не могу. В закрытом рундуке от него толку мало.
Желательно, что бы внутри приклад не царапался, так как жалко портить дЭрЭво
вот такая хотелка у мну.
как там - хочу иконки на рабочем столе, товарищ Берия

хотя....... может как то такого плана держатель притулить внизу борта? только остается вопрос, как ствол в верхней части фиксировать и при этом легко и быстро доставать.

а днище у меня - самое оппупительное днище из всех днищ
Не фиг под него заглядывать Я его вижу когда спускаю лодку, в начале сезона, а потом уже в конце сезона.
Кстати на 500ке Славы скорость упала пипец, при обрастании. 50 км/ч говорил, что идет, ну 52 и фсе, под 70кой.
Мой идет 54-55 и сейчас заросший.

Востаннє редагував Андрей О: 23.09.2014 о 16:25.
Андрей О зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням