Перегляд одного допису
Старий 23.09.2014, 11:36   #444
brutus

Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер пенсионер.
Дописи: 2.132
Дякував: 6.139
Дякували 8.567 раз(и) в 1.613 повідомленнях
Цитата:
Допис від Андрей О Переглянути допис
При переходе работает - ну и что? Это запрещено? нет

Про охотников догоняющих утку - что то фантастическое прямо) не знаю какой там моторчик стоит на утках (), но догонять ее фиником, то же самое, что гнаться на камазе за мазератти Машут крыльями так, что только жопу ее видишь вдалеке
Так же, стрелять на высокой скорости маразм, небезопасно это, может закончиться паршиво, ружо не спин, ошибок не прощает. Мозг тоже включать надо. Да и попасть на скорости 60-70 км/ч непросто будет.
А если начинать другу другу на форуме про нарушения рассказывать, то про рыбаков тут можно целые поэмы составлять, говорю это как водомоторник со стажем.
Утка, сейчас, собралась в стаи и сидит на открытой воде. "Водомоторники со стажем" подкрадываються на малом ходу, врубают газ и несутся прямо на стаю. Пока утка взлетит и наберет скорость, они уже рядом. А в стаю стрелять - большого ума не надо. Кого то да зацепит. Вижу это на каждой рыбалке. Я рыбачу и раньше охотился в Окуниново. Ющенко своим указом объявил там национальный парк и запретил охоту. Сейчас не охочусь. Но на КАждой рыбалке вижу эту картину. Приезжают и браконьерничают.
А Вам нужено по всему вот таке устройство. Фото не лучшего качества. Перефотографировал телефоном, со старого басспрошоповского каталога. У меня такое валяется гдето в гараже. Раньше стояло в УАЗе, когда ездил на загонную охоту.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2014-09-23_11-17-56_712.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  91,8 КБ
ID:	378673  
brutus зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням