Цитата:
Допис від brutus
На переходе двигатель работает
Рыбак очень часто и охотник. Пока Вы будете выключать движок и прекращать движение по инерции Ваша мишень уже будет вне зоны досягаемости.
И не про Вас. Начиная с августа каждый раз вижу " охотников"На лодках с мощными моторами, которые ЛЕГКО доганяют утку и стреляют фактически по неподвижной мишени. 
Может по этому и остро среагировал. Не обижайтесь
|
При переходе работает - ну и что? Это запрещено? нет
Про охотников догоняющих утку - что то фантастическое прямо) не знаю какой там моторчик стоит на утках (

), но догонять ее фиником, то же самое, что гнаться на камазе за мазератти

Машут крыльями так, что только жопу ее видишь вдалеке

Так же, стрелять на высокой скорости маразм, небезопасно это, может закончиться паршиво, ружо не спин, ошибок не прощает. Мозг тоже включать надо. Да и попасть на скорости 60-70 км/ч непросто будет.
А если начинать другу другу на форуме про нарушения рассказывать, то про рыбаков тут можно целые поэмы составлять, говорю это как водомоторник со стажем.
Как должно передвигаться маломерное судно вдоль фарватера?
Ночью можно ходить?
Стоять по центру фарватера на якоре и ловить можно? Особенно ночью злят дебилы стоящие под мостами на кондонах по центру фарватера без единого огня. Так, что рыбацюги правила нарушают в сотни раз больше, ввиду полной бесконтрольности на Днепре и безнаказанности. Оружие еще хоть как то контролируется.
Посему давайте жить дружно

Мой вопрос был прост вроде. Мне нужен держатель для длинных переходов в места стрельб. Ружье валяющееся на задней сидухе или на полу - не феншуйно, да и царапается.