в тему
Отчет по поездке 19-20 сентября 2014г.Выехал с Днепропетровска поздно в районе 15-00,первая точка разгрузки N,туда добрался без проблем,созвонился с бойцами-встретились им оставил труба подзорная на треноге,батончики протеиновые,лампа паяльная,печенье,пряники,чай,свитера ,сгущенка и еще кучу всего.Быстренько переговорили и в путь,на следующей точке развилка N-N-N я должен быть в 19,30,так как у меня адресная посылка для 93,дорога между N-N это просто ужас,темно,ямы на дороге....Успел вылетаю на развилку в 19,29,меня уже ждет автобус и человек 6 бойцов,вручаю посылку,от себя батончики,пряники,печенье,обнялись и бойцы умчались в ночь.В субботу с утра выдвигаюсь на N, в 41БТО ,созваниваемся,они оказываются уходят на боевое,они разворачивают машину,встречаемся,очень быстро перегружаем кучу еды,зимние балаклавы,тактические очки и тд.Времени нет вообще,обнялись,получил от них очередной заказ.Все они умчались,на душе немного тревожно.берегите себя братцы.
Обращаюсь ко всем кто спит сейчас в тепле ,на мягких кроватях:нужны спальники-цена спальника 275 грн,хорошее качество теплые.кто желает помочь финансово пишите в личку.У кого есть готовые спальники тоже в личку.Нужно всего 10шт спальных мешков.Инужны резиновые полусапоги ,10шт.
Фото мало так как вся поездка получилась какая то сумбурная,все бегом.
Востаннє редагував симон: 23.09.2014 о 10:39.
|