Перегляд одного допису
Старий 22.09.2014, 14:26   #200
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.678
Дякував: 7.490
Дякували 49.531 раз(и) в 1.349 повідомленнях
Осенний спиннинг... или выходной в понедельник...

Чем можно заняться в заслуженный выходной день? Укутаться в плед, сварить кафе в турке, и смотреть "Зомбо Ящик" или хорошо выспаться как вариант, в хмурую серу погоду ...
Но, есть еще много всего интересного, например рыбная ловля, для самых непосед, или те кто не ищет легких путей.
Утро 5.30 , отключаю будильник, что-бы не разбудить малыша, и жену, тихонько как котик, на пальчиках иду в кухню ,варю кофе, все уже собрано еще с вечера, и на автобус, настроение +5!
Сегодня моя цель, микро речка с глубинами до 4-х метров, и ловля щуки - целенаправленно. Ведь осень пришла , "Щуку треба ловыть, гарно бЭрЭ " Не знаю кому как, но я просто фанатею от рыбалки по понедельникам, на реке нет никого, дикие птицы уже яркие осенние краски полная нирвана, небольшой дождик, легкий ветерок, как чувствовал что нужно одеть тонкое термобелье.
Бродя оп реке, первый кто был пойма щучка, грамм на 400 вскидку грамм 400, злостно атаковала Jackall I Shad Tail 2.8" на пяти граммах, сделала несколько свечей но не сошла.
В качестве поводка я использовал 0.38 Siglon, не подвёл.

Осенняя река, таит в себе какое-то спокойствие, с ностальгией смотрю на осенние краски, перед глазами как будто весь сезон прошел, весна, лето, и вот она золотая пора...
На глубоких местах с минимальными зацепами, пробивая сначала дно джигом, а потом дело было за воблерами, Jackall Soul Shad 52мм , заставил душу порадоваться, пускай и не крупной, но приятной щучкой, которую сразу отпустил на волю, подростай дорогая.

На данной реке, не плохо работают блесны , зная данную тему, прихватил с собой парочку колебалок, и не зря как оказалось далее.
Поворот реки, приямок, камыш и осока, свисали над водой, создавая карниз , как укрытие для хищной пятнистой бестии.
Что интересно ни силикон, ни воблера в данной точке не сработали, она хотела, пирсинг...
Блесенка SV Fishing Panic 3,8g PS33 резко остановилась на проводке, подсечка, и наша красотка занервничала, засуетилась, и давай пытаться избежать знакомства , но ни бланк спиннинга, ни опыт, не подвели, еще хочу заметить остроту крючков на блесне, еле потом вынул с пасти крючок, хорошо села чертовка...

Рыбалка - это всегда интрига, не знаешь чего ждать, и что может с тобой произойти, кого можно поймать, или вообще остаться без улова или поклевки, зная изначально исход рыбалки, было бы не интересно , и по дороге на рыбалку помечать милое дело ...

На завершении рыбалки, удалось поймать еще парочку матросов на 2-ку изи шайнер ... И на этой осенней ноте, я завершил свою прогулку.
Сегодняшней рыбалкой очень доволен, цель выполнена, поймал 3 щуки, и что интересно на все три разные приманки, чего и другим желаю, экспериментируйте , и будет вам счастье...
Все отпущено.

Настроение ... Осень...
С ув. Юрий Вознюк!
Cooken зараз поза форумом  
105 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей