Такой рыбалки ещё не было.. и надеюсь не будет...Вчерашний поход на набережную в г.Черкассы.(фото прилагается) Начало 6 утра,примерно около 11 дня с права от меня клюнул карпик около кило,может немного больше...НО..если у 1-ого человека на 25-30 метров будет подсака то это замечательно...итог...карпик ушел бороздить водные просторы.Около 14-14.30 был замечен мною по левую сторону ещё один карпик,но в отличае от остальных у него была подсака,как выяснилась только у него на всю набережную...Был извлечён из воды без шума и пыли...примерный вес 1.300-1.700.. Пришёл мой черед,около 15.30-16.00 получил поклёвку не совсем уверенную,подсечка что-то держит,по тихоньку по маленьку довожу по ближе,выходит лещик примерно 2кг ...одной рукой достаю разборной подсак,а он не достает до воды,набережная высотой 3.5-4 метра...прошу соседа что бы взял подсак у меня и помог извлечь,он ложиться на бетонку и не дотягиваеться,сбежались другие....прошу чувачка который по выше до 1.95... он дотягиваеться до воды,цепляет за поводот и рвёт 0.16...Белый красавец наглотавшись воздуха и с большими глазами ушёл к своим сородичам..Я без угрызения совести и без чувства потери продолжил забрасывать фидер....Где то уже к этому времени дневной улов был выполнен.НО....лажа она и в Африке лажа..Пойманая рыба у меня на верёвке свисала в воду,после очередного подьёма.верёвка перетираеться или отрезаеться и весь садок плавно опускается на дно...

Благо дело видно отблески рыбы сверху...И это ещё не всЁ ...нахожу крюк здоровый,привязую к к леске,и ещё грузило...пытаюсь протянуть по дну и тут оно СЧастье... подтягиваю к поверхности и ТУТ...

Зацепил садок почти за заднюю часть и вся рыба через горловину только помазала хвостом...Наверное Сглазили....... кстате(было кому)....ОТАКЭЭ
фотки были сделаны за несколько дней до вчера.....