Цитата:
Допис від Крошка Енот
Ох уж этот "инструмент хорошего качества"!..:
Недавно я вынужден был вместо своего фидера использовать для донной ловли спиннинговое удилище с тестом 40-80.... 
..с удивлением обнаружил, что можно забрасывать, можно ловить, видно поклевку, и тд.
Самое жуткое было то, что страшного дискомфорта я не испытывал  Не было ни прое...ных поклевок, ни сходов. Наконец, спиннинг не сломался.
И подумалось вот что - а может, мы слишком много внимания уделяем всему этому - шильдикам, десяткам граммов и материалу удилища?..
Скажете,не много?.. Посмотрите, сколько на форуме понаписывали!..)))
Ну и по сути) Отвечая на Ваш вопрос - Брискола, ИМХО, ощутимо лучше. Но нужно учесть - Эсприт я держал в руках три года назад. Кстати, удилище тоже неплохое. Говорю о шестиметровых.
ЗЫ я умышленно так мало написал о диллеме Брискола-Эсприт) Примерно такое же место, по моему мнению, должен занимать бренд по отношению к Рыбалке)
|
И я поддержу дополнительно к СПАСИБО. Все верно,
Безусловно что то лучше, а что то хуже, но СОВРЕМЕННЫЕ снасти настолько хороши на самом деле, что они стали очень универсальными.
Уже давно заметил как производители расширяют линейки продукции как производители стирального порошка : сам порошок одинаковый, а на оттдушке строят целые концепции. Ну нет такого спроса/сбыта, чтобы изголяться в бюджетной серии на линейки в 10 модификаций. Думаючто просто тестируют по какому то параметру и разделяют на кастинги например 5-18 и 7-25.
Так что рекомендую всем постараться взвешенно выбирать с учетом имеющегося арсенала.
ЗЫ был 6а рыбалке в селе, так там вся хитрость в "двухчастотничке"... и нет никакого головняка с маркой и моделью... двухчастотничек усе рулит