Цитата:
Допис від SLOGGER
Ну и Виталя правильно сказал - за шампурами - не зевать ))))
|
на эти выхи попробовал сделать...нормально получаетса ..буду так делать всегда терь -шоб не уродоватса

тупо режем баклажан пополам... кладём на решетку и паралельно шампурам... первой жарим сторону которая с кожей...жарим хорошо...можно до "уголька"... потом переварачиваем ...там недолго -шоб зарумянилось... и всё

..потом кладёш это дело на тарелку...посолил..и выедаеш мякоть вилкой... кожура подсышает - получаеста шото вроде как "биотарелка"

... можно ваще сразу прям в "биоарелке" промять всё это дело вилкой..ну и досыпать зелень и чеснок.. ноя замарачиватса не стал...я печёные баклажаны могу есть даже без соли :-)