Перегляд одного допису
Старий 13.03.2008, 16:33   #6689
Дед_СД

Звідки Ви: СД (Северодонецк)
Дописи: 673
Дякував: 222
Дякували 2.304 раз(и) в 261 повідомленнях
Talking Вот NAA x

Про браконьерство... (это текст NAA из сайта ГРУ)
-------------------------------------------------------------------------

Здесь уже упоминались нечестные методы ловли(Акваланги и прочее..)
Сам Живу в Киеве но часто по образу жизни бываю и охочусь в Днепропетровской области.
Так вот, много раз наблюдал такие моменты у нас на Днепре подходит катер с "подводными охотниками", загружаются и уходят
Ловят они с эхолотам подплывют на ямы нахоядт рыбу эхолотом и по 3-4 человека ныряют и выбивают все подчистую. И таких очень много.
Лично я не считаю этот "метод" подводной охоты спортивным. И не сравним с моментами когда долгими часами плаваешь за заветной в наше время рыбкой.

Господа предложите методы влияния и воздествия на неспортивных охотников???

Я мало верю тому, что введение регламентирующих документов
, о которых тут было масса бурных бесед, сможет повлиять на это, хотя...
---------------------------------------------------------------------
***(мой коммент) Так и хочется сказать - Ай, яй, яй,яй,яй этим, "каких много" и погрозить им пальчиком (бо больше нечем, сдал я свой 16-й калибр в милицию). Спасибо NАА, что разоблачает этих, которых "много".
Вай. вай, вай - какой бардак на Днепре творится и как нам повезло, что нет у нас зимовальных ям...

Все, Аминь про "корки" и "каких много". А то yuriy64 прав, пора завязывать (или почти завязывать с инетом), а то много отрицательной энергии набираешься... Говорят у нас одно озерцо почти открылось, можно костюмчик замочить -)) -))
Дед_СД зараз поза форумом