Перегляд одного допису
Старий 13.03.2008, 15:51   #692
yuriy64

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 97
Дякував: 1
Дякували 12 раз(и) в 5 повідомленнях
ВиталикM на счет точности при уменьшении диаметра гарпуна.В правильно в моем понимании клапанном ружье или заднем зацепе зависит от скользящей втулки по которой и разгоняется гарпун, и до вылета хвостовика обязательно удерживаемой в надульнике линем.Если этой опоры нет и гарпун люфтит в надульнике хотя-бы 1 мм вот и получишь разброс во все стороны, + на сколько кривой и тд и тп...
И что за закачки за 40 кг))) а то и о 60 кг ты пишешь?Может ты как-то не корректно замеряешь?Или подклинивает на изгиб в надульнике.Клапанное или з.зацеп при 20 кг шьет "броню танков" в упор, по крайне мере доску 40 мм на вылет 7мм из 500-600 ки.
Любитель если не дай бог ковырять по часу стрелу из корча?
И с количеством витков не согласен.Не знаю может в верхних лужа прозрак сумасшедший?(а я дурак как не приеду то все под плохой попадаю) Везет, в наших 0.5 м один в самый раз, даже с линесбрасывателя не слетает, когда жнива не тратишь время на завод линя.Хотя к примеру Грицай (верхние лужи в основном), несколько лет пять назад на соревнованиях рассказывал мне что первые годы начинал охотится у себя на два витка, а потом съехал к одному.А че нуна было тему закрыть?Ну взиняйте
yuriy64 зараз поза форумом