Цитата:
Допис від МаксимусС
Хорошо промыть крупу(чтобы вымыть оставшуюся после помола
муку).... Правильная пропорция воды, миллиметров на пять выше
чем крупы в кастрюле.... Всё. Закипело, осталось на небольшом огне, около часа запарить.
|
+1.. делаю то же самое,только 50х50 пшено/ячка и ВСЕГДА под конец (в сааамом конце за пару мин до выключения) + стакан геркулеса и немного консерв. кукурузы, желательно поменьше размерами ессно - я не могу рыбачить без крупной фракции в прикормке))) . Также по финалу добавляю по стакану всяких фишдримов/айподсекаев/сенсасов/приправ согласно условиям и обьекту ловли - и все - то что дохтур прописал... Т.о по пару пачек дорогих прикормок хватает на весь сезон ловли.. Дешево и сердито...))

ЗЫ Если под убийцу карася/карпа или классику пружину - то жесамое,только малость поболе воды ,чтобы варилась подольше а не парилась... тогда более "кашистая" выходит...