Перегляд одного допису
Старий 18.09.2014, 23:08   #1522
Злой

Звідки Ви: Киев
Дописи: 64
Дякував: 128
Дякували 428 раз(и) в 32 повідомленнях
Сегодня месть удалась. Лещик был еще более капризный, и судя по всему плавал в пол воды не желая опускаться на дно. Я сначала ловил на тяжелую калорийную прикормку на основе каши. Ни у меня ни у сталечников дела не шли.
Попробовав несколько дистанций и несколько вариантов с поводками и насадкой, и не добивший приемлемых результатов я решил пойти на крайние меры - замешал браунинговский гранд слэм с ривер компитишн, заправил хорошо мелассой, яд такой что аж глаза слезились от запаха куда там еще ликвид добавлять , сделал его средней влажности, взял кормушку с наиболее быстрым освобождением от корма, добавил опарика в корм, ни горох ни кашу не добавлял, и за пол часа этим кормом удалось поставить лещика на стол.
За полтора часа успел выхватить 5 шт и пару сходов под берегом. За это время сталечная артель на 7 прутов в составе 3 человек достала всего одного.
Затем клев стал угасать и пора было ехать домой. Так что месть шаньке была осуществлена по полной программе
Злой зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
alko (19.09.2014), Redtel (20.09.2014), stalinnn (19.09.2014), Сержик (19.09.2014)