Любимые места...душа,тело,мысли....все отдохнуло...
Отчет за выходные...субота+воскресенье=4 выхода на воду...
Только троллинг,только хардкор...
ямы....7-12 м
воблеры-все возможные буратины...
температура воды 20-21
ветер 0-3 м
много солнца....жара....и немеряно гребаной зелени...
Своих крокодилов мы нашли....ими оказались щука на 6 кг(бомбер фет фри шед)-взяла

на перекате с 6 на 9 метров... и сомик на 6 кг (танцор зеленый)-взял рано утром на ровном дне на 9 метрах...вообще щука жрать не хочет...жара мешает....ещё чуть-чуть и она попрет...
немного надоедал мелкий судак,весь отпущен подрастать!!!! крупного нет,но хоть мелкий появился,а это уже хорошо...
В одном месте видел сверху стоявшую щуку....чуть не обкакался,когда в метрах пяти такая торпеда....(у страха глаза велики,но я видел много крупных щук,сам ловил самую-самую на 9,5 кг,но моя по сравнению с этой просто малек....думаю,не меньше 15 кг...Местные говорят,что есть в этих местах щука,называют её "щука Брежнего"...лично я видел её в лет 15...лодка язь,так вот она почти длинной с эту лодку...и по весу примерно под 20 кг)....так что есть ещё монстры в нашем Днепре...
По эхолоту замечены большие стада леща...наступает время,когда ловить его будут мешками ....
Выловили танцор....приятная находка)
Вообще удивительно,что на троллинг брал сом....для середины сентября-это нонсенс....
Отлично отдохнули,рыбу поймали,трофеи видели...
СПАСИБО ТЕБЕ, ПРОХОРОВКА...