Сегодня я ловил на Бесплатнике, где-то около 3-й Лестницы: промежду завсегдатаев-олд-скуловцев я приткнулся со своим фидером, как Тополь на Плющихе

.
Замесил 1 Пакет прикормки Биг Фиш и 2 литра Салапинки, при изготовлении которой я умудрился интегрировать гороховую муку, пакетик Ванилинового Сахара и Пакетик Кориандра молотого. Получилось около 5 литров вполне ловительной прикормочной смеси

.
Быстренько начертав в блокнотике примерный рельеф дна (по данным полутора десятков забросов маркерного грузика), я определил основную дистанцию в 55 оборотов катушки, а запасную - 30 оборотов. На основной дистанции я словил основное количество Рыбоидов - Синца, Густеру, Плотву

, а на запасной - лишь пару-тройку мелких рыбешек

В целом на таранку у меня получился довольно приличный наборчик, где-то на 1,5-2,0 кг живого веса

.
ЗЫ: сегодня, где-то к 13 часам, когда солнце скрылось за стенкой Бесплатника, то в тени стало очень холодно - дул ветер северного направления, народ массово свалил с таких мест, и я тоже

...
ЗЫ-ЗЫ: по донесению "Бывалого", примерно в секторе № 50 (+- 5 секторов) сегодня сталевар споймал аж 4 Лещика!