Цитата:
Допис від maroders2
Проводка классическая(покрутил-подождал пока на дно ляжет), это я не то ляпнул
Нормальные приманки.... Отловил сезон такой Тиогой и Шейкерами на малом водоеме(течения нету, глубина около 2м), щука до килограмма идет на них только так  Мелкие приманки что-то не по душе мне...Ловить воблерами еще не пробовал, хочу освоить именно джиг ловлю.
Шнур еще не куплен, пока присмотривался к этой модели. Из всего нужного для второго комплекта имеется только катушка, приманки.
Насчет веса ушастиков и хотел уточнить, 10 грамм при таком течении до дна не доберутся никогда, нужно точно значительно больше. И почему это 70м тяжело бросить? Бросал бюджетным Салмо 2.3м приманки в 15 грамм на 45-50м, это при шнуре 0.15(шнур разноцветный, расстояние вымеряно точно). Спином длиннее бросать далеко приманки куда легче...
К реке ехать всего 15 минут, да и местность понравилась. Ездим туда компанией, друзья на фидер, а я хочу по хищнику... жаль лодки нету 
|
Я по началу тоже искал супер дальнобойные спиннинги, ставил недостижимые дальности, но потом добрые люди подсказали:
"Намного лучше купить лодку (любую, самую маленькую и бюджетную) и не заморачиваться по поводу спина и тем более 70м

".
Докинуть до рыбы можно, НО! Есть такая вещь, темп или скорость проводки, угол подачи приманки и много всяких приколов!!!
С берега, на таком течении, на 70м, все убивается напрочь, будете тупо крутить и ждать, крутить и ждать... а можно вообще не дождаться.