Перегляд одного допису
Старий 14.09.2014, 08:30   #124
vikont.X

Звідки Ви: г.сквира .
Дописи: 44
Дякував: 75
Дякували 98 раз(и) в 11 повідомленнях
Без фото.Сами судите !??

В прошедшую пятницу договорились поехать на леща в р-не Канева за отчесные. Нас пятеро. Двое из которых, маститые лещатники.Им на всё Насрать, и вообще, они даже приезжим киевлянам преподавали уроки на предмет рыбалки. Я в этой компании , в позе шухерного суслика,принеси-подай. Решил про себя поиздеваться над ними . Договорились о встрече и разошлись. Перед этим я купил в маге монтаж -карасёвая смерть-. Решив этим казнить ИХ!. Зная по слушкам, леща много, и держится он вот какое уже время в пол-воды. Сильно переделав -карасёвые пиСЬдецы-, увеличив их в два раза нахрапистую уловистось,похожую на капкан, всему, кто в неё влюбится. (Кого интересует мой монтаж, заходи на личку.) КОРОЧЕ !!! Утро, я в боевом, предвкушая видеть ИХ сегодня в жалком состоянии, говоря мягко не оскорбляя совсем. У меня два прута с тестом до 120-ти ,монтаж -карасёвый пиСЬдец-, груз 80 гр. У ИХ, монтаж коромысло с грузом 80 гр. поводок 40 см., червь с опаром. На конечной точке струя,ШТИЛЬ !!! Короче,я получал адреналин глядя на их рожи,мстя им за всех униженых ИМИ. ! У меня пяток хвостов, две библы,синец,подлещ,лещ гдето 1,2 гр. У НИХ, два быка на двоих. ОНИ решили перевезти меня на другую точку,в центр Канева. И там, я ИХ добил вытащив лодлеща,а ОНИ . Сухо попрощавшись со мной ,они розбежались бросив меня в гордом одиночестве всего в лаврах. Ну !!! И о каких фото говорить, прикиньте?!
vikont.X зараз поза форумом  
38 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей