Цитата:
Допис від vvl
А телятина быстрее свинины готовится? А то на свинье я наловчился  , баранину не разрешают, а телятину боюсь пока испортить...
|
Маринад - любой... Есть одна тонкость

.. если телятина не парная (а я любую так делаю - що парную, шо с рынка) - то когда нарезали на порционные кусочки нужно эти кусочки минут 15 усиленно "месить" - как тесто!! Усиленно - значит сильно! шоп аж руки болели ))) - потом уже маринад - всегда будет мягкой и сочной!
Виталик VUB правильно сказал - "сильный жар" - делаем так, чтоб прихватилось корочкой небольшой - а потом как Виталик - часто переворачиваем шампура. (я для "правильной корочки" перед нанизыванием слекга перемешиваю с небольшим количеством постного масла

)
ну де-то так