Перегляд одного допису
Старий 12.09.2014, 09:23   #707
Бадардинов
Banned
 
Реєстрація: 07.04.2008
Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Полностью согласен!

Сам так делаю. Солю, отмачиваю, потом вместо того чтоб на балкон сушиться, в морозильную камеру. И по мере надобности понемногу сушу.

Преимущества в том, что промороженная рыба высыхая не становится дубовой.

У кого рыба пересыхает, то тем советую в тряпку мокрую (отжатую) замотать, в кулёк и просто в холодильник. За ночь приобретает вид готовый к употреблению.
Бадардинов зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 користувачів подякували
Baks (12.09.2014), pupil (26.09.2014), Redtel (23.09.2014), Балыкши (12.09.2014)