Перегляд одного допису
Старий 12.09.2014, 08:14   #1587
Shura

Звідки Ви: Киев
Дописи: 550
Дякував: 277
Дякували 760 раз(и) в 175 повідомленнях
Цитата:
Допис від НЮХ Переглянути допис
Значит так, в аренду бралась ХХХХХ (не язь), дали на руки приходный корешок, где указано об принятие денежной суммы за прокат лодки. Далее пишется модель лодки ХХХХХ и далее приписано - весельная. Сравнил с прошлогодним корешком - слова весельная не фигурировало. Если есть интерес - на днях могу выложить сюда сами квитанции. И ещё к слову - ко мне таки подьезжали, но были посланы решать этот вопрос с базой. Ни копейки не платил, да они и не требовали, все доки у меня были в порядке, кроме квитанции.
Учитывая всё написанное Вами сделал заключение - меняйте базу на которой берёте лодку в прокат. Видимо начальник базы, на которой Вы орендуете лодку, не договорился с инспекцией по ТО на лодки ! :-) В дальнейшем можете посылать этих взяточников подальше , желательно в "зону отчуждения" ! :-)
Лично у меня уже пару лет не спрашивали документы (пока были старые инспектора) - один раз увидив что всё в порядке , больше не приставали с дурными вопросами ( тем более что мою лодку очень многие знают - у меня всегда док-ы в порядке). В последнее время поменялась "власть", вот видать и пытаются инспектора "отбить" затраченые средства за полученную должность.

Востаннє редагував Shura: 12.09.2014 о 08:20.
Shura зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
TREK (12.09.2014), НЮХ (12.09.2014)